Menu
un dépannage rapide en moins de 48H
spécialiste des métiers de bouche

06 33 38 96 54

Retour aux produits

Armoire de fermentation PANIMATIC climatisé P1-27 ET P1-24DB

Référence :
P1
Description :

Armoire de fermentation pour croissants et viennoiseries

Pour 24 ou 27 plaques 400x600

1 ou 2 cellules

Entrée par le 400

Espace entre les glissières démontables de 60 mm

 

Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures

Température régulée de -10 à +35°C

Humidité réglable de 30 à 90% par hygrostat et sonde électronique, sans apport d'eau extérieur (sur demande, avec apport d'eau extérieur)

Mise en froid après chargement

Ferrage à droite, sur demande à gauche

 

Armoire entièrement démontable

Construction métallique anti-corrosion

Isolation en polyuréthane injecté

Angles arrondis

Sur pieds et roulettes pour mise en place et nettoyage

240V Mono

Intensité prise mono + terre = 16A

Tableau de commande standard 2008

 

INFORMATIONS TECHNIQUES :

 

P1 27

  • 1 cellule pour 27 plaques
  • 1 porte ou 2 portes superposées
  • Larg. 565 - Prof. 890 - Haut. 2220 mm

 

P1 24DB

  • 2 cellules pour 24 plaques
  • 2 portes superposées
  • Larg. 565 - Prof. 890 - Haut. 2220 mm

 

OPTIONS :

 

Etuve (chaud uniquement et humidité avec apport d'eau extérieur)

Porte vitrée éclairée

Finition porte inox seulement

Finition extérieure inox

Tableau 2000 Dormillon V2

Coffret mural pour tableau 2008 et 2000 Dormillon V2

Groupe à eau

Groupe tropicalisé

Groupe à distance

 

COLISAGE :

 

P1 27 : Larg. 640 x Prof. 1170 x Haut. 2300 mm - Poids : 270 kg

P1 24DB : Larg. 640 x Prof. 1170 x Haut. 2300 mm - Poids : 280kg

Profitez des promotions

SM2P vous fait faire des économies toute l'année ! Découvrez toutes les promotions du moment sur nos matériels professionnels de métiers de bouche en cliquant sur le bouton ci-dessous !

Consultez
l'album photos
Nous contacter

76560 ANVEVILLE

06 33 38 96 54

Lundi à vendredi 8h - 18h

Des partenaires fidèles
MAP
Panimatic
Salva
VMI
PV.Lab Concept
Sagi