Spécialistes des
métiers de bouche !
Besoin d’un conseil d’expert ?

Agencement

En savoir plus

Agencement

En savoir plus

Installation

En savoir plus

Installation

En savoir plus

Dépannage

En savoir plus

Dépannage

En savoir plus

Vente de matériel

En savoir plus

Vente de matériel

En savoir plus


Pétrin à spirale GENIUS

Descriptif

Dernier-né des gammes de pétrins VMI pour la boulangerie, le GENIUS est issu d’une réflexion sur les nouveaux défis qui se présentent aux artisans. La volatilité des consommateurs exige une montée en gamme des produits de boulangerie, qui se doivent d’être authentiques et originaux, tout en proposant une qualité parfaitement régulière.

 

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES (EXTRAIT) :

  • Capacité de pâte : 1,6 à 160kg
  • Cuve et spirale en inox
  • Capot transparent en PETG alimentaire avec trappe de visite
  • Protection thermique
  • Minuterie mode manuelle ou automatique
  • 10 recettes programmables, pouvant aller jusqu’à 30 phases
Contact
Découvrez nos réalisations
toute notre équipe de professionnels s’occupe de votre projet
MAP
Panimatic
Salva
VMI
PV.Lab Concept
Sagi
Nom et prénom*
E-mail*
Téléphone*
Adresse
Fichiers
Votre message*
Nous contacter
76560 - Anveville
Un besoin, une demande, un projet en particulier ? N’hésitez-pas à nous contacter via le formulaire ou directement par téléphone.
Nous appeler