métiers de bouche !
Agencement
Agencement
Installation
Installation
Dépannage
Dépannage
Vente de matériel
Vente de matériel
Fours à soles électriques MAP à 3 étages indépendants
Chaque étage du four dispose de son propre régulateur de température de la voute, de son régulateur de sole et de son appareil à buée complet, incluant un régulateur de température.
Le boulanger pourra ainsi disposer de plusieurs étages dont il pourra régler les températures en fonction de ses besoins.
La souplesse d'utilisation de l'électricité permet de réaliser des économies d'énergie.
Une cuisson sur 3 niveaux
Etages totalement autonomes
Régulation indépendante des soles, voutes et buées
Un positionnement et une puissance de résistances blindées permettant un réactivité parfaitement adaptée aux besoins de la boulangerie actuelle
Forte isolation multi-couches inter-caisson et périphérique avec des matériaux homogènes et à haute capacité d'isolation
Un élévateur intégré totalement escamotable (pas de place perdue devant le four)
Le tapis d'enfournement se range dans un logement au dessus de l'étage supérieur du four à l'abri des poussières et de la vapeur
Dalles en matériau réfractaire à haute capacité calorifique et à forte inertie, assurant une parfaite diffusion de la chaleur
Les glaces en verre trempé sont basculantes pour un nettoyage facile sans démontage
Eclairage par lampes halogènes pour une meilleure vision
Après fabrication, chaque four est entièrement monté afin de procéder au contrôle qualité avant démontage et expédition
En option : chariot de rangement ou étuve sous chaque four MICROTEC
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES :
- 3 étages autonomes
- Régulation indépendantes des soles, voutes et buées
- Compatible avec les taux d'hydratation les plus élevés.
- Silencieux et non polluant
- Accès technique à partir de la façade
- Régulateur multifonction pour chaque étage
- Système modulable d’économie d’énergie: MAP MODECO