métiers de bouche !
Agencement
Agencement
Installation
Installation
Dépannage
Dépannage
Vente de matériel
Vente de matériel
Armoire de fermentation PANIMATIC climatisé P1-27 ET P1-24DB
Armoire de fermentation pour croissants et viennoiseries
Pour 24 ou 27 plaques 400x600
1 ou 2 cellules
Entrée par le 400
Espace entre les glissières démontables de 60 mm
Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
Température régulée de -10 à +35°C
Humidité réglable de 30 à 90% par hygrostat et sonde électronique, sans apport d'eau extérieur (sur demande, avec apport d'eau extérieur)
Mise en froid après chargement
Ferrage à droite, sur demande à gauche
Armoire entièrement démontable
Construction métallique anti-corrosion
Isolation en polyuréthane injecté
Angles arrondis
Sur pieds et roulettes pour mise en place et nettoyage
240V Mono
Intensité prise mono + terre = 16A
Tableau de commande standard 2008
INFORMATIONS TECHNIQUES :
P1 27
- 1 cellule pour 27 plaques
- 1 porte ou 2 portes superposées
- Larg. 565 - Prof. 890 - Haut. 2220 mm
P1 24DB
- 2 cellules pour 24 plaques
- 2 portes superposées
- Larg. 565 - Prof. 890 - Haut. 2220 mm
OPTIONS :
Etuve (chaud uniquement et humidité avec apport d'eau extérieur)
Porte vitrée éclairée
Finition porte inox seulement
Finition extérieure inox
Tableau 2000 Dormillon V2
Coffret mural pour tableau 2008 et 2000 Dormillon V2
Groupe à eau
Groupe tropicalisé
Groupe à distance
COLISAGE :
P1 27 : Larg. 640 x Prof. 1170 x Haut. 2300 mm - Poids : 270 kg
P1 24DB : Larg. 640 x Prof. 1170 x Haut. 2300 mm - Poids : 280kg